ポルシェセンター鹿児島・宮崎 閉店のお知らせとサービス業務について

弊社株式会社ナカムラ自動車は、ポルシェジャパン株式会社との販売店契約を諸般の事情により解消することになりました。

「ポルシェセンター鹿児島」・「ポルシェセンター宮崎」におきましては、平成30年10月31日をもって新車販売事業を終了させていただきます。お客様には、多大なご不便をお掛けしますことを深くお詫び申し上げます。

なお、各種アフターサービス(新車保証整備・認定中古車保証整備等)につきましては今後も、従来通り弊社サービス工場でご用命を賜ります。

■ポルシェ 各種アフターサービス(新車保証整備・認定中古車保証整備等)のお問い合わせ先
鹿児島 工場 TEL 099-256-4000
宮崎 工場 TEL 0985-20-6600

ポルシェ事業開始以来約20年の永きに渡り「ポルシェセンター鹿児島」・「ポルシェセンター宮崎」をご愛顧いただきまして心より御礼申し上げます。

株式会社ナカムラ自動車
代表取締役 中村 忠徳