【終了】The all-new Audi A1 Debut Fair 12/1sun.-12/15sun.

Audi北九州、Audi熊本、Audi鹿児島、Audi宮崎では「The all-new Audi A1 Debut Fair」を12月15日(日)まで開催。新型Audi A1 Sportbackのご試乗申込も受付中です。

当キャンペーン期間中は、ご来場、ご商談、ご成約プレゼントをご用意。ぜひAudi北九州、Audi熊本、Audi鹿児島、Audi宮崎ショールームへお越しください。

詳細は下記URLから御覧ください。

>>Audi北九州のキャンペーン情報はこちら

>>Audi熊本のキャンペーン情報はこちら