Audi Approved Automobile 北九州が平成30年1月2日(火)にオープンいたしました。

日頃から格別のご愛顧を賜りまして、厚く御礼申し上げます。
この度、平成30年1月2日(火)午前9時より、北九州に新規店舗「Audi北九州認定中古車センター(Audi Approved Automobile北九州)」を、Audi北九州より国道3号線を下関・門司港方面へ100mの場所にオープンいたしました。

「新店舗は、アウディ独自の世界観を演出した屋内商談スペースを完備、常に30台以上の認定中古車を展示しています。
アフターサービスに関しましたは、弊社新車販売店「Audi北九州」のサービス工場にて充実したアフターサービスをお受けいただけます。多数のお客様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ポルシェ正規ディーラー